歡迎來到龍味奇! 

        本公司創立於西元一九八九年(民國七十八年),最初以齋園農產企業社為創業基礎,因製造台灣第一支香菇四角素火腿而開始設廠;為了提昇生產品質,研究開發更精緻素食產品,於一九九六年(民國八十五年)成立龍味奇農產企業有限公司並設廠申請工廠登記證核准在案。

 

        因應近年來素食業者之競爭及消費大眾口味之需求,本廠不斷研究新產品,同時引進最新設備,持續改善生產環境,輔以堅強專業研發人才,不斷提昇產品品質,因應消費大眾不同需求,本公司已開發完全數十種素食產品,使上下游業者更密結合,共同開創美麗遠景。

 

        為了提供素食經銷商有更多的經銷產品,本公司樂意於技術上和業者分享,共同交流產品製造,素材意見及新產品開發,使素食產品品質不斷提昇,進一步擴大市場規模。

 

          本公司由蒟蒻製品素材一直不惜成本研發,現用組織狀大豆蛋白(TEXTURED SOY POTIEN)為主要原料,所使用素材不含膽固醇,但含有人體所需之銨基酸、蛋白質含量高,並富營養;乃素食者及追求健康人生之最佳素食。
 

           本公司產品行銷國內外,交貨準時,品質穩定,持以踏實穩健之素食製造,長期經營持續開發新產品上市,重視與客戶間依存關係,創造更美好遠景努力紮根。